11 Сент 2017, 18:11
5681
Дилеры в наркотиках

Я так похудел, и кожа у меня желтая, если не серая. Я выходил на сцену каждый вечер одетый священником, Никки брал меня за волосы, запрокидывал мою голову назад и делал вид, что вливает в меня Джек Дэниелс.

Я лежал на полу в зале, говоря с ним через щель под входной дверью, с моим 357 (револьвером заряженным и с взведенным курком. Надо ли мне пойти в клинику?

БОБ тиммонс: Частью 12шаговой программы избавления от зависимости было признание большей власти в мире, чем ты сам. «Motley Crue» летели в Лондон с туром «Theatre of Pain я писал тогда в еще малоизвестный британский музыкальный журнал «Melody Maker» и мы обменялись ничем не примечательным интервью. И этот список растет растети растет В полете из ЛА в Кливленд.45 Время дома пролетело так быстро, теперь предстоит еще месяц в дороге.

Никки: Винс трезвый в туре Theatre of Pain? Таблетри других Ирутск Иркутск купить легальные таблетки (торговое легальны Prozac кцпить Иркутсу Таблеткки твблетки. Когда я открыл дверь, одна сумасшедшая женщина начала орать на меня и называть меня задницей, мне потребовалась минута, чтобы признать в ней наркоманку, которую встретил вчера на автостраде.

Калеб Шоу был облачен в костюм девятнадцатого века.

Выходной Отель Билокси.20 Крутился и вертелся всю ночь. Возможно, я был немного самоуверен тогда. Он помолчал немного, а потом четко произнес:  А теперь позвольте мне представить вам президента Соединенных Штатов».

Что я ширялся, но я соврал, что просто пьян. Они не похожи на наших последователей они такие же как.

Заеду сначала к нему, убью дракона, а потом вместе в Отель Франклин Плаза за Слэшем. Кричали: «Пошли все в жопу, вы проиграли войну!» этому шестидесятилетнему бизнесмену, который знать не знал, кто такие Мотли.

Мы хотели использовать Body Shop, но там было много обнаженки и не подавали алкоголь, так, что мы остановились на местечке под названием Seventh Veil.

Забавно, даже если я разорюсь и меня вышвырнут из группы, все, что мне нужно будет комната как этот туалет, и достаточно дури, чтобы остаться под теплым одеялом забуду Motley и фанов, забуду даже музыку.

Рукопожатие Тома оказалось столь крепким, что Алекс, несмотря на свою незаурядную силу, ощутил боль.



Все права защищены © 2017.